Dreikönigskuchen-Workshop

mehr erfahren

Feines aus der Küche

Frisch & saisonal

Carlo Zulauf und sein Team verwöhnen Sie mit verschiedenen Tagesmenüs sowie einer saisonal wechselnden Speisekarte.

MEHR ERFAHREN

Seminare & Meetings

MEHR ERFAHREN

Bäckerzmorge

Jeden Samstag & Sonntag ab 07.30 Uhr

Freuen Sie sich auf feine Köstlichkeiten aus der Backstube, fruchtig-leichte Müesli, eine grosse Auswahl an Eierspeisen und vieles mehr – natürlich alles hausgemacht und à discrétion.

MEHR ERFAHREN

Kulinarische Teamanlässe

Erlebnis-Apéro

Kreieren Sie zusammen mit unseren Fachspezialisten Zopfgebäcke, Pizzen, Pralinen oder Ihr eigenes Menü und erfahren Sie dabei viel Wissenswertes.

Mehr erfahren

Kontakt

Richemont Gastronomie & Hotel
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern

+ 41 41 375 85 80
gastronomie(at)richemont.cc


Betriebsferien
23.12.2018 (ab 14 Uhr) bis und mit 02.01.2019

 

 

Natürlich hausgemacht...

Kaffee, Tee & Süsses

Unsere hauseigene Konditorei kreiert täglich feinste Torten, Patisserie und eine Auswahl moderner wie auch klassische Desserts. Lassen Sie sich verführen!

MEHR ERFAHREN

Zentral gelegener Standort

Nur einen Katzensprung vom traumhaft schönen Vierwaldstättersee entfernt, befindet das Richemont Gastronomie & Hotel an bester Lage - mit eigenen Parkplätzen, optimal an den öffentlichen Verkehr angebunden.